Грусть

Чёрные ресницы,
Над грустными глазами.
Как в одиночестве,
Летят над облаками.

Ещё немножко стоит подождать,
И упадёт с ресниц слеза.
Буду от грусти я дрожать,
И от душевных слёз закрою я глаза.

Мысли о счастье мне равны нулю,
Осталось на губах лишь моё имя.
Я до сих пор никого не люблю,
Зачем мне сравнивать себя с другими?

С теми у кого есть в жизни цель,
Цель жить,любить,всем улыбаться.
А у меня другой жизненный коктейль,
Не хочется смеяться,маяться...

Зарыть себя в укромном уголке,
Укрыться тёмной пеленою.
Встретить взгляд свой в потолке,
Не затмевать всё яркое собою.

Может быть и у меня когда-нибудь случится.
Когда исчезнет грусть из глаз моих.
И счастье в мои двери постучится,
И наконец закончу я свой стих!


Рецензии