Дихлофос

Я с пьяну просыпаюсь и еду на работу
Когда на улице еще темно
А в метро старухи падлы позанимали все места
Я их распугаю свежим перегаром

И все старухи разбегутся по углам
Как тараканы ОТ ДИХЛОФОСА!

Дети едут в зоопарк и смеются как ублюдки
А я еду на работу
Но своей опухшей рожей распугаю всех детей
И стремную воспитательницу тоже, паскуду.

Все дети разбегутся по углам
Как тараканы ОТ ДИХЛОФОСА!

1995


Рецензии