Хорошо бродить по свету... с
******
Хорошо бродить по свету с
толстой пачкой в кошельке
там, где Франклина портреты
знают все до одного
И раскидывать на ветер
эту зелень без испуга,
что на завтра будешь нищим
( кошелёк большой без дна)
Бездна денег и свобода-
Я куплю себе весь Кипр
Море Чёрное в нагрузку
и ещё для интереса
быстрокрылый самолёт
Хорошо бродить по свету ,
если дырка есть в кармане
и совсем в нём нет налички-
просто ходишь улыбаясь
незадачливый аскет.
хорошо бродить по свету
и неважно что в кармане
главное ты жив и весел,
а на свете хорошо
Хорошо бродить по свету
с дыркой в глупой голове
ветер мозги продувает
сквознячок в любой сезон
Хорошо бродить по свету
видя этот самый свет
сквозь очки в простой оправе
но без лживого стекла
и не путать белый с чёрным
дальтонизмом не страдая
знать зелёное- трава...
Свидетельство о публикации №110082506917
Юна Юна 11.10.2010 10:57 Заявить о нарушении
Рада , что прогуллись вместе со мной)))
Удачи)
Кузеллочка 11.10.2010 11:39 Заявить о нарушении