След

Мы за час выкурим пять сигарет.
И наверно не скажем друг-другу ни слова
Нам останется сердце в автобусе на стекле
Ещё пепел от бывшего нашим когда-то альбома.

Вспомним, смеялись под музыку прошлых лет.
Глупо пытаться понять друг-друга по-новой.
Доверяли наверно..
Писали весь этот бред.
А сейчас лишь горький след стоит комом у горла.


Рецензии