Дорожу

Я безмерно тобой дорожу,
Хотя, не придумана эта мера.
Тобой живу, с тобой - дышу
Признанье неуместно, наверно.
Радуюсь, огорчаюсь,  грущу.
Случайно? Нет, все закономерно!
Я безмерно тобой дорожу.
Без регалий, должности, званий.
Наши встречи…Жду и спешу.
Кто-то сможет тебя заменить? Едва ли...


Рецензии