Вот что значит - холодно
Не состояние погоды.
Состояние души, похоже.
Отражение мыслей тоже.
Когда кутаешься в плед,
Когда гудки вместо ответа.
Ночью уснуть не можешь.
И легкий ветерок по коже.
Ты не выходишь из дома.
Болеешь. Коньяк с колой.
Телевизор сутками включен.
Мечтаешь увидеть сон.
Вечером чай с лимоном.
Не думаешь ни о чем.
И когда уже всё равно.
Вот что значит - холодно.
Свидетельство о публикации №110082500685