Смотрю на мир...

Смотрю на мир сквозь призму слез…
Зеленая тоска вокруг  танцует танец  грусти….
 Опять разрушен мир волшебных грез…
И гостей  незваный рой  рвется в гости…


Хочу исчезнуть до рассвета…
И проснутся на обратной стороне Луны…
Пройтись  не спеша по тем дорожкам
По которым в тайне  по ночам  гуляли мы…

Хочу поверить снова в чудо…
Перелистнуть вчерашний календарь
Найти выход из никуда от ниоткуда
Найти тот новый мир в котором  ты…


Рецензии
хорошо понравилось

Александр Гатиев   25.09.2010 20:52     Заявить о нарушении