ругачка

                той у которой два имени



мне нравится с тобой ругаться.
мириться и ругаться снова.
Дрожжать, тянуться и врываться
в тебя сквозь стон своей основой.

и продолжать твои движенья
желаньем, яростью и злостью.
и замирать от совпаденья
услышав звон секундой после.


Рецензии