Трешка

Ночь

Снова всех нас накрыли,
как попугаев
Дырявым и пыльным сумрачным одеялом
А мы, как дети играемся
в халабуде...


Лето

Подрумянилось личико
и все прочее
Мы уже не те, что весной,
мы улучшились,
Перешли на третью
степень готовности...


Люди

Ветер решает многое
в наших мыслях
И мы стремимся сделать
солнечным наш день,
Лишая себя дождей
и радуг...


Рецензии