Куклавод

Прихотям вашим поддавшись
Прошу вас мадам не забыть
Что сегодня на веки ручаюсь
Свою к вам любовь позабыть

Словам вашим ложным поверив
Я верный путь позабыл
И чаши фемиды наполнив
На вашу сторону слыл

Вы жгучей страстью манимаой
С собою меня повлекли
Накинувши жгут мне на очи
Слепым меня обрели

Я был лишь игрушкой ранимаой
Вкуклавода изящных руках
И игрушка эта чернела
С каждым днем на глазах

Но к счастью нашлись во мне силы
Чтоб через взгляд проглядеть
На сколько все же вы лживы
И с ложью предется вам тлеть


Рецензии