Мальчонка

Руки тянет мальчонка,  задает вопросы
Смеётся звонко,
А я смотрю на него волком
Бурчу, ворчу на него
Что толку…
У него своё обо всё мнение
И задавая вопросы,  он не ждёт ответа
У него уже есть решения
И он искренне радуется из-за этого,
Выводя  меня из терпения.
А я смотрю на него как в зеркало
И  в нём как в детстве  вижу себя
И любя
Перекраивать пытаюсь заново
И всё зря…
Не усмирить  непоседу лукавого
И мы такие важные все в этой жизни,  а по сути,  нули
А они полное,  целое
Так что беги сынка, беги
Пока душа белая


Рецензии