Утро путаны

Фингал под глазом.
На лице - сильный ожог.
Опять пьяный клиент сигарету прижёг!
Не дал он 100 баксов,
Как ей обещал,
К тому же нехитрые шмотки
Порвал!
Красивую жизнь
Ищут наши девчонки.
Если нету мозгов -
Идут в ход ****ёнки!
В бизнесе ****ском такой гонорар:
Проституткам - побои.
Сутенёрам - навар.


Рецензии
Да уж...
Реалистично.

Странник Бытия   17.05.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.