Замкнутность сцены

Диафрагма дыхание как трепет желания
В наслажденьях и муках мы живём на земле
И во все времена года и 24 часа свободы
Мы изменяемся каждые толи мгновенья секунд

И в этом райскоадском замкнутом круге
Мы мыслим категориями среднних волн
Которые в следствие превращаються в звон
И трансформируется вечность в былую безпечность 

И стекают месяцы с каленаря как будто и не было во все меня
Как отснятые фильмы уходят в легенды в архивы вселенной как киноленты
И так мы исчезнем словно в путыни мираж и отражеться глюком в иных плоскостях
а где наверно другая игра другие законы и итог бытия но по ходу нам наверно нельзя

И так получаеться какой то замкнутый (закалдованный)круг
Как будто сумашедший господь спецально придумал экстрим сцену
И наблюдает за всем этим подвешивая звезды над сценой
И направляет прожекторы солнц на лица актеров


Рецензии