Подкрепительная точка

На Петровско-Разумовском
В сотне от метро
Подкрепительная точка
И стоит она давно.

Наши южные соседи
Заправляют шустро там
Захотите пообедать -
Эта пища по зубам

Все стоят, навес открытый
Но вам первого нальют
И какой ты не сердитый
Подбреешь сразу  тут

Заменителей тут нету,
Это вам без дураков
Цены тоже в среднем где-то..
Не для вычурных лохов

Правда, тут не засидишься,
Стоя мечут пищу тут.
И спиртного не напиться,
Если,  вдруг,  не поднесут

Вообщем, коль заныл желудок,
Дождь мороз или жара
Загляни в тот закоулок
Будут рады вам всегда


Рецензии
Эту точку знаю я,
С этой точкой мы друзья!

Веолея   25.08.2010 19:51     Заявить о нарушении
Ты еще друзей найди
Всесте с кворумом зайди
Будет выручка узбекам
Угостят вас чебуреком.

Владимир Афанасьевич   25.08.2010 20:08   Заявить о нарушении