Ах, Феликс

В моём лексиконе всё меньше словечек скудных.
В твоём легионе всё меньше подруг умных.
Возможно, устала. Возможно, скучаешь
Надеюсь, не куришь и не выпиваешь
Остатки ночи и тёмные свитера прячешь
В холодных и потных руках. Закрываешь
Свои губы на встречу другим
Мой голос всегда будет таким
Хрипящим
Манящим
Грустным
Местами умным.
А я уже /среди чужих/ не теряясь
С Толей /по прежнему/ напиваюсь
Банальности не удивляюсь
В серое одеваюсь
В чашке кофе /черном-черном/ топлюсь
Насекомых /неделю и семь дней/ не боюсь.
The end этому лету. Соседи в экстазе 'ура!
Они так устали ночами вызывать на двадцатый ноль два.
Мой завтрак лезет обратно
Согласна, не очень приятно
Но не лечится моя булимия
И даже твоя /хренова/ анестезия
Не поможет мне.
Надеюсь, эта убогая лирика не потеряется
Целую в глаза осень. Родная. Тебе посвящается.


Рецензии