***

(И душа моя уснет в печали,
От того, что ей не обещали:
Ни рассвета, ни заката, ни любви,
Долгий путь, но пусто впереди.)

И сгорать от желаний, что не там,
Что возможность остаться все меньше и меньше.
Тонким лезвием по рукам,
И если не остановится, возможно, станет легче.


Рецензии