Стили

Эмо,готы,голубые
Креотивчики тупые
И вообще,что за стили?
Кто сочинил их такими?
Зачем цепи на ушах носить
Пиво пить,курить,дурить.
Ничего не понимаю
Об этом не много знаю
Конечно не стану я эмо
Если проколю уши 70 раз и стану демо
Обки задом на перёт,в карманах ежи
Носят только бомжи!!!


Рецензии