Есть слово, что одних людей казнит...

Есть слово, что одних людей казнит,
Других от ста невзгод освобождает,
И чьё-то сердце быстро зазвучит,
А чьё-то раз – и замирает…
И губ порой не разомкнуть,
Чтоб молвить это слово четко…
Ведь раз – и больше не вернуть,
Сидишь – и воешь волком…
Или не хочется услышать,
Когда тебе вдруг рушат рай…
И ты почти уже не дышишь,
Когда звучит беда: «Прощай»


Рецензии
Очень мудрый стих. Мне понравилось.

с добрыми пожеланиями и :-)

Софья Греч   30.08.2010 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья.
С теплом, Маша

Любимая Маша   30.08.2010 23:51   Заявить о нарушении