Земля

Живёшь ты на планете земля
Она одна в мыслях у тебя
Она одна на сердце вьётся
И в твоём сне она проснётся
Покажет горы расписные
Покажет реки зоводные
Расскажет тайну гор своих
Проведёт тебя земля
Через золотые воротца
Мир покажет мир откроет
Но на сердце жажда воет
Земля как птица, - долго не живёт
Она умрёт конец света к нам придёт.
Как жить как быть,но мир такой не льзя забыть


Рецензии