Куда б ты ни бежал с мечтою вдохновенной...

Куда б ты ни бежал с мечтою вдохновенной:
В неведомы места, на край ли всей вселенной,
Желанием души от юности гоним!
Иль жаждою своей всей разума томим;
Везде тебе есть путь, мечтатель своенравный!..
Во всех пределах ждёт тебя подарок славный –
Стремленью и трудам твоим природы дань…











2010г.


Рецензии