***

Я не знаю про что писать-
Глубину твоих искренних глаз
От которой не дать ни взять
Пропадает вся нежность фраз!
И не знаю я с чем сравнить
Ясный свет той улыбки дня-
Все конечно же может  быть,-
Но ты многое для меня...
Я  не знаю на что смотреть-
Красоту твоих любящих рук,
И не знаю кого винить,
Что я даже тебе не друг...


Рецензии