7-е доказательство божьего бытия

М. Булгакову посвящается…

Злодеи часто бывают набожными.


7-Е ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОЖЬЕГО БЫТИЯ

Мастер и Маргарита…
Булгаков – спаситель идей!
Понтий не знал иврита?..
Иешуа – царь-Иудеи!

Мастер и Маргарита…
Вез их в ковчеге Ной?..
Истина все же скрыта,
Вера должна быть иной…

Мастер и Маргарита!..
Субъекты читают роман…
Все то же пустое корыто,
Все та же в России чума…

Мастер и Маргарита!..
Мир созерцаем мы…
Воланд - одетый, побритый…
Даже в аду нет тюрьмы…

Мастер и Маргарита…
Иосиф роман запретил…
Горите листы, говорите,
В желании воли – мотив…

18.12.2005


Рецензии