Я выпускаю взляд...
Родник моей души.
Сердечный звукоряд
Он долго жил в тиши.
В нём детские мечты,
И ночи, что без сна,
Весенние цветы
И снега белизна.
В нём отблески зари
Под песни соловья
И мыслей попурри
На тему : «Ты да я!»
Лови его скорей!
Он как воздушный шар.
В нём будущих ночей
Сейчас горит пожар!
Свидетельство о публикации №110082506507