Сближение

Будь требователен к объекту
любви и обожания (закон №2).

Анне

СБЛИЖЕНИЕ

Много сказал, основное не сказано,
Нет, не успею сказать...
Помни, что ты мне ничем не обязана,
Клятвами чувств не связать...

Вот сочиняю стихи тебе снова,
В наших с тобой головах,
Памятью пишется каждое слово,
Наша любовь на словах...

Наша любовь рождена без объятия,
Нет нам слияния тел...
Видно сбываются чьи-то проклятия,
Я ведь тебя так хотел...

Без поцелуев проходит сближение,
Медленно, часом за час...
Словно в вине, происходит брожение,
Соки любви бродят в нас...

Нужно немедленно этому вырваться,
Нашей любви нужен взрыв...
Надо на волю немедленно выбраться,
Предотвратить наш разрыв...

Мысли о близости, нет, не греховные,
В радости тел нету слов...
Чувства не могут быть только духовные,
Близость-основа основ...

Что накопилось должно перелиться,
Страсть, из сосуда в сосуд...
Если телами не сможем мы слиться,
Волны любовь унесут...

Много сказал, а о главном не сказано,
Словом тебя не связать...
Помни, что ты мне ничем не обязана,
В письмах всего не сказать...

28.09.2002


Рецензии
Душевно, страстно. Жаль, что так складываются обстоятельства. А ведь душа и плоть другого хочет и ждёт.

Две любви одною стать должны,
Отдаваясь пылкому влеченью,
А слова, хоть как они нежны -
Виртуальное несут сближенье.
А ведь хочется - глаза- в глаза,
Губы- в губы! И в порыве страсти,
Обезумев,тело нежное лобзать,
И тонуть в любви пьянящей власти.

Мы друг другу ничем не обязаны,
Только сердце, как бурный поток,
От любви такой - недосказанной,
Гулкой дробью колотит в висок.

Лёля Голикова   07.03.2013 10:18     Заявить о нарушении
Поэту нужен ценитель.Благодарю за оценку

Валентин Крохин   09.03.2013 10:19   Заявить о нарушении