Мой Любимый Вампир

Потревожь ты мой сон, небрежным визитом
В час, когда так темно, скрываясь в ночи
Попытайся согреться, в этом сердце разбитом
Раз все они, от него, потеряли ключи

Позови меня снова, в свой призрачный мир
Где по праву, мне места, никто не отвёл
Что ты хочешь узнать, мой любимый вампир?
Если б ты захотел, все давно бы прочёл

Моего бы тепла, нам  хватило  на годы
В объятьях твоих, можно спятить за миг
В плену твоих глаз, мне не надо свободы
Реальность с тобой, интереснее книг

Что же с нами случилось, в тот самый апрель?
Когда волею судеб, родилась неизбежность
До тебя сколько сотен, прожила я метель?
Пока сердце узнало, что значит нежность…


Рецензии