сайга1

Думал - мать, оказалось мачеха!
Самозванка, скажи мне, ты кто?
Всё возможно... мамаша для хачиков,
Так как балуешь ближний восток)
*
Откликалась на имя Россия,
Гнула гордо берёзовый стан,
Грациозно ходила, красиво...
Хоровод - это вам не шантан!
*
И вдруг мерзко взглянула, фривольно,
Обнажила свои телеса...
Боже мой, как обидно, как больно!
Всё фальшиво: кокошник, коса!
Как же так, кто теперь мы, сироты?
На излёте никчемная жизнь...
Сука, тварь, отвечай же... так кто ты?
Ты мне лоб-то овца не морщинь!
За подмену уж точно ответишь,
Не прощу в мою душу плевок!
Синяком тёмный угол осветишь,
Напрягая кровавый белок.))


Рецензии