Манипуляции

ногу на ногу, слово за слово:
- прикурить не дадите ли,
сигарета погасла?
боже, какие руки,
пальцы чувственные...
Вы, наверное, музыкант?
художник?
определённо
человек искусства.
... что бы ни ответил -
в глазах восторг и обожание:
как это просто - инъекция лести
разжижает
мужское сознание


Рецензии