Оленьке!

Доброй ночи,
Мой ласковый Freund!
Доброй ночи,
Спокойного сна!
Пусть печаль отойдет
И расстелет, ночь свои рукава.
Пусть луна безустанно сияет,
Но, так, чтоб ты мог уснуть,
Пусть звезда свою песнь затеет,
Да, так, чтоб тебя не спугнуть.
Пусть незримо и нежно с тобою
Спит моя тень до утра.
Чтоб поверил ты, что и утром
Можно творить чудеса!


Рецензии
Спасибо!!!!!!!!! Люблю тебя

Ольга Леньо   08.09.2010 21:08     Заявить о нарушении