Депрессуха!!!
Почему то не хочу,
Иль ушло то настроенье,
Или мне не по плечу?
Подходящих тем найти,
Почему то мне непрсто,
Или просто от забот,
Моей рифме мало роста?
Только о себе писать,
Не всегда же есть желанье,
Поздравленья выдавать?
Иль писать воспоминанья?
Может правда вспомнить всё,
Что когда то поразило,
Помню ль лица я еще,
Тех парней ,что я любила?
Надо видно поднапрячься,
Вспомнить всё и описать,
А когда склероз наступит,
Чтоб как книгу прочитать!!!
Свидетельство о публикации №110082506424
Дождь это среда моего обитания, я срослась с ним с рождения,
А картинка и впрямь хороша.
Просто наступила осень.
Анна Атолл 18.09.2010 23:52 Заявить о нарушении
Спасибо Аня,за внимание!!!!С уважением Татьяна!!!
Татьяна Танасиенко 19.09.2010 15:58 Заявить о нарушении