***

Она любила непогоду,
Журналов модных не читала,
Любила сесть на подоконник
И помечтать за чашкой чая.

В ней не было той легкой дымки,
Которая мужчин манила,
Но,что-то в ней особенно ценили,
Не зря ж завистливая брань нет-нет ходила..

Могла весь вечер провести за книгой
И носа не показывая в свет,
Или в кино пойти со своим лучшим другом,
Которого давно уж рядом нет.

В ней было, что-то детское,святое.
Улыбка, не сходившая с лица.
Такая странная,я навсегда запомню.
Счастливица - печальные глаза..



P.S.моей лучшей подруге.


Рецензии