Умей разлуку обозначить...
Границу "дна" установить,
Возможно, день такой назначить,
Чтоб всё, что можно, изменить.
Сумей поверить в "завершенье".
Но завершенье - не конец.
Чудны бывают отношенья
Вконец измученных сердец!
Свидетельство о публикации №110082506358