Жизнь

Года летят как буд-то птицы
Их неневозможно удержать
Была ты девочкой, потом девицей,
А из девицы выросла жена и мать.

И юность пролетела незаметно,
Рожденье сыновей,
Развод, и новый брак.
Пережила ты взлёты и паденья,
Но что-то в твоей жизни шло не так.

Вот зрелость постучала в твои двери,
И поняла ты вдруг, что жизнь твоя пуста,
Что дети выросли и улетели,
А ты осталась с мужем,но одна.

Что все года которые вы вместе,
Не видела ты ласки и тепла.
Что жили и общались по соседски,
В душе твоей зияла пустота.

И вот когда тебе уже за сорок,
Ты буд-то бы очнулась ото сна,
И стала ещё краше, сексуальней,
И в жизнь твою опять стучит весна.

Мужчина. Добрый, сильный, статный,
Красив собою, щедр и мил.
И ты, попала буд-то в сказку,
Такое счастье рядом с ним.

Хочу чтоб сказка продолжалась,
Чтоб были вместе вы всегда,
Что бы любовь не угасала,
А только крепла и росла.

Посвящено Е.Н.М.


Рецензии