Образ твой
Как солнышко ты в комнату влилась
Злачёной нимфой с дивными волнами –
Гармония и света, и тепла…
О, счастья миг… общения меж нами!
Строфой поющей будоража кровь,
Как в жажду путник, припадая к фляге,
Отчаянно любя, в полёте мысли вновь
Лучистый образ твой взлелею на бумаге.
25.08.10.
Свидетельство о публикации №110082506298
С теплом души!
Римма Дроздова 30.11.2012 11:46 Заявить о нарушении