Я мечтою летаю

Под янтарную ночь,
льется музыка света,
как мечтаньям помочь,
и достигнуть рассвета.

И упасть в благодать,
где раскинулись росы,
там звезду отыскать,
и вплести ее в косы.

До луны долететь,
ей сияньем открыться,
и оттуда смотреть,
как рассвет заискрится.

Я в начало вернусь,
со счастливой звездою,
вновь мечтою напьюсь,
сердце звездам открою.

Под ажурную ночь,
я  тебя повстречаю,
звезды смогут помочь.
я  мечтою летаю.


Рецензии
Здорово !!! Респект !

Павел Кузовлев   06.09.2010 16:25     Заявить о нарушении
Приятно.Благодарю Вас.

Анина   06.09.2010 16:26   Заявить о нарушении