Мимолетно

По аллеям столицы,я иду в никуда
Мы решили проститься мимолетно тогда,
Мимолетно кивнула,и махнула рукой,
Мимолетно вернула в свое сердце покой,
Мимолетно вздохнула,мимолетно ушла,
Мимолетно забыла и осталась одна.
Я читаю открытку:
"с днем рожденья-Любовь,
Не забуду улыбку,ты звезда моих снов",
Я читаю и слезы, по щекам потекли
Я давно победитель-этой странной игры,
Но к чему мне победа?
И к чему шла игра?
Как зимы нет без снега,
Без тебя нет меня,
...По аллеям столицы,я иду в никуда
Мы решили простится мимолетно тогда.


Рецензии