Пустеют пляжи к сентябрю...
И в этом есть резон.
Но эту пору я люблю -
Мой бархатный сезон.
Уж днями солнце не печёт,
Прохладней стали ночи,
Но море тёплое ещё
И ласковое очень.
Мне тоже скоро уезжать,
Хорошим было лето...
И буду нового я ждать,
И вспоминать об этом...
Свидетельство о публикации №110082506259