Откровение...

Все очень просто и воздушно,
Я только думаю о нас,
А в жизни действуя радужно,
Мои мечты танцуют вальс…
Мой мир так грустен без улыбки
Игривой, сказочной, твоей
А ностальгия - не ошибка,
Ведь нет сейчас тебя родней…
Так странно судьбы улыбнувшись,
Переплелись, двигаясь в такт
И мы, взлетев, не оглянувшись,
Паря, забыли слово страх…
Да, да, без масок и без тканей…
Открыты, искренни, наги…
Такими мы себя не знали,
Пока друг друга не нашли…


Рецензии