Будет

Берега
Любви высокой
За лесами и долами –
Нет страны такой далёкой,
Всё хранится
В сердце нашем
И любовью
Песнь наполнит –
Будем жить лишь ей одной,
Потому, что побеждает,
И зовёт она вперёд,
И рассветом утром ранним
Запоёт душа –
Будет день
И будет вечер,
Будет жизнь полна.





Рецензии