Опять они, проклятые салаты...

Опять они, проклятые салаты,    
Где вперемешку всё, и майонез…
А мне мясца бы лучше - не томаты, -
К которым я утратил интерес.
Хочу бифштекса лакомый кусочек, -
Пусть будет сух он, или же кровав, -

Ведь только он даст силы среди ночек
Во время романтических забав…


Рецензии