перекрестки судьбы
и верный путь-один из четырех.
Ты часто недостоин тех подмостков,
которые ты сам и изберешь.
Тот темный храм,что ты в душе построил
для исполнения своих молитв и месс,
он рушится от хаоса,ты звуки не настроил,
мелодия фальшива и льется хрипами небес.
Пока звучит орган,твоя душа открыта,
в нее вползает липкая и замедленная дрожь.
исчезла музыка и дверца та закрыта,
останется вокруг заманчивая ложь.
Свидетельство о публикации №110082506185
Людмила Букреева 30.08.2010 18:57 Заявить о нарушении