к Пушкину
Обратиться вынужден я вновь
Остался без присмотра
Оказался вне-лирических оков .
О,ты,поэт и гений по призванью !
К тебе за помощью прибегнуть я решил
Как раньше так и сегодня
Твои книги приоткрыл .
Коснулся взгляд мой прозы
Затем в поезию я взор свой окунул
Видишь сам из этого,что вышло
Разреши к тебе прибегнуть вновь и вновь . . .
17 июня 2008 г.
Свидетельство о публикации №110082506173