Как мне сказать Тебе, любимая моя

Как мне сказать Тебе, любимая моя,
Что только Ты во мне живешь,-
Горишь не тлея,
Как передать, что нет в моей душе
Ни капли радости, когда Ты не со мной.....
Ты далеко,
Но милый голос Твой
Я ощущаю.....
Я беру его с собой,
Когда на плаху тело провожаю,
Ну а сознание в далекой тишине
С Тобой вдвоем в смиреньи оставляю.....
Я так скучаю,
Я люблю Тебя!
И боль,
Что накопилась,-
Я на части растворяю
И собираю по крупинкам те слова,
Что раз в семь дней Ты говоришь мне,
Знай, одна
У нас навеки та мелодия сердец,
Соединенных ради жизни на земле,
И ради радости, что вскоре наша дочь
Получит детство, мать и, может быть, отца.....


Рецензии