Ты собственной рукой вуаль загадки

Ты собственной рукой вуаль загадки,
Бездумно сдернул с моего лица,
Сгорела тайна, как фитиль в лампадке,
Лишился образ царского венца.
Ты перестроил праздники на будни,
И в спешке сам себя обворовал,
Увидев, что картофельные клубни,
В безумстве, за алмазы принимал.


Рецензии