камни 3
пусть так тихо и осторожно
но мы вовсе еще не боги
чтобы слышать всё
невозможно
эти песни порой так нежны
так исполненны чувства ласки
что закрыв глаза на мгновенье
понимаешь что где-то
в сказке
их молчание только дымка
для назойливых любопытных
просто сердцем открыто верят
сокровенное часто
скрыто
только музыкой мы едины
и порывом души полёта
открывая моменты неги
улыбаясь мечтам
без счёта
Свидетельство о публикации №110082500608
С теплом моей души, Nostalgie
Ностальгия Зима 25.08.2010 23:39 Заявить о нарушении
ваша лирика не менее прекрасна! 8)
Щастья вам, и волшебного не только в воспоминаниях! 8)
Маруся Душная 29.01.2011 14:05 Заявить о нарушении