Эстетка. Тонкие руки, хрупкая душа...
"Хрупкая душа".
Творчества муки...
Очень хороша!
Нерв оголённый.
Дым от сигарет.
Взгляд утомлённый
Пошлостью задет.
Чёлка - на брови.
Вычурный наряд.
Губы - до крови.
Манят и бодрят.
Как эстетична!
С носика до пят.
И...невротична.
(Люди говорят.)
Свидетельство о публикации №110082506051