Мне жаль

В глубоких колодцах зрачков,
Отражение синей печали.
Разве мы к этому шли?
Разве об этом мечтали?

А помнишь, то наше лето?
Ты вспомни, где все началось!
Как искрой простого "Здравствуй"
Пламя любви зажглось!

Давай же простим ошибки,
Давай позабудем печаль.
И к свету страстей вернемся,
И забудем фразу "мне жаль".


Рецензии