Безразличие
Бывает в жизни под час:
Не забочусь ни о чём личном,
Не кидаю красивых фраз.
Не думаю о последствиях
И новой искре порой,
Не ищу путей, как следствие,
Обсуждая характер свой.
Иногда, лишь в миг, мне хочется,
Что-то, вдруг, изменить.
Найти себя где-то в творчестве,
И просто благо творить.
Иногда, забыв о проблемах
Веселиться глупо порой,
Не заботясь о потраченных нервах,
Быть, лишь, самим собой.
И не знаю как продолжить,
Начатый грустно стих.
Везде лишь одни многоточия,
Пожалуй, закончу на них...
Свидетельство о публикации №110082500601
С уважением.
Потерявшийся 09.01.2011 10:48 Заявить о нарушении