Детки
Губки бантиком, на ногах балетки,
Тушь, помада, пудра, основа...
У каждой на страничке есть Вера Полозкова.
К вечеру они перерывают косметички.
На футболках одинаковые, глупые "таблички" -
Закос под Симачёва. Закос под "Лондон-стайл":
Браслеты, легинсы, сумочки с принтом "I love NY".
Ох эти детки, словно под копирку:
Волосы - в бабетку, в ушах, носу - по дырке.
Худые словно палки, худые словно вешалки.
На "Сплетнице" воспитаны, от зависти чуть бешены.
Им снова скоро в школу, снова за уроки.
Они искренне стараются расширить лета сроки:
На год вперёд самбуки выпить, наплясаться,
В компанию "по-старше" прочнее затесаться.
Ах девочки, куда же вы спешите?
Смойте всю косметику, спокойнее дышите.
Приберегите девственность на случай искренней любви.
Поверьте, милые, взрослеть не так уж круто...
У вас всё впереди.
Свидетельство о публикации №110082505930
Виктория Стативко 30.08.2010 20:25 Заявить о нарушении
Это Именно Она 31.08.2010 12:02 Заявить о нарушении