Серебристый ключ пробился из-под залежей земных...

Серебристый ключ пробился
Из-под залежей земных,
Появившись, удивился
И немножечко притих.
Но потом вперёд подался,
Продираясь сквозь кусты,
Уставал, хитрил и дрался,
Подбираясь под мосты.
Наконец, волной высокой
Превратился в водопад,
И пошёл рекой широкой
На другой, глубокий лад.


Рецензии