ДЛЯ ТЕБЯ
Она возвращается к нам
Порывом осеннего ветра,
Алмазной слезой по щекам,
В ночи соловьиною трелью,
Весною - поющим ручьем,
Зимой завывает метелью,
Тоскуя с тобою вдвоем.
Любовь не томленье, не счастье,
Не слезы в ночной полу мгле...
Ее не разделишь на части,
Любовь - это жизнь на Земле!
Свидетельство о публикации №110082505920